Biscotti intrecciati bicolore o abbracci





Quelli di una nota marca non sono mai stati i miei preferiti, ma da quando ho provato quelli di Giuliana Manca, dopo qualche piccolissima modifica personale, non ne posso più fare a meno! Sapore :  Profumati, non troppo dolci, morbidi il tanto che basta, praticamente quasi perfetti! Complessità : minima difficoltà Dove l’ho trovato?  Sito Internet La Cucina Imperfetta Per realizzare circa 35 biscotti abbracci nella forma classica oppure 20 come quelli in foto vi occorreranno: Per l’impasto alla panna : 125 g farina 00 50 g burro 30 g uovo leggermente battuto 60 g zucchero 50 ml panna fresca 4 g lievito Per l’impasto al cacao : 100 g farina 00 50 g burro 30 g uovo leggermente battuto 60 g zucchero 5 g di lievito 30 g cacao amaro 60 g latte buccia di arancia grattugiata Farina per stendere l’impasto Pronti? Si parte….

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 2 Dicembre 2019

Potrebbero interessarti anche»