Barrette di cheesecake ai lamponi





C’era una volta su Facebook un gruppo fondato da tre belle ragazze Alessandra Alice e Giulia , che oltre ad avere la passione per la cucina e ad avere un blog personale, avevano il piacere di condividere le loro scoperte anche in un gruppo denominato Re-Cake 2.0 in cui ogni mese venivano proposte ricette trovate su spettacolari libri di cucina o in altrettanto bei blog nazionali ed esteri debitamente riadattate per renderli conformi alla cucina italiana. Potevo non prenderne parte?  Sapore : Un’ottima cheesecake da gustare fresca Complessità : media difficoltà, basta seguire passo passo la ricetta! Dove l’ho trovato ?   Ricetta tratta dal blog Cloudy Kitchen e riadattata dal gruppo Re-Cake 2.0 Per realizzare le barrette di cheesecake ai lamponi utilizzando uno stampo quadrato con fondo amovibile dimensioni minime 20×20 cm, max 23×23 vi occorreranno: Per il topping   200 g lamponi freschi o congelati 35  g Zucchero 1 cucchiaio limone il succo Per la base 90 g Fiocchi Avena 40 g Farina 00 70 g Zucchero di canna muscovado 1/2  cucchiaino Sale 75 g Burro freddo Per la crema 420 g panna fresca 6 g colla di pesce 225 g formaggio tipo Philadelphia 225 g mascarpone 130 g Zucchero semolato La scorza grattugiata di 1/2 limone   1/4 cucchiaino Sale Per la base Cominciate con il preriscaldate il forno a 180 °C, la base viene infatti cotta in forno. Rivestite la base dello stampo con carta forno.

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Pubblicato il: 2 Settembre 2019

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