BACCALA’ in’ CASSUOLA !!





non do’ dosi esatte…solo il procedimento….. ricetta tipica campana!!! INGREDIENTI baccala’ ammollto olive itrane nere Az Ficacci capperi(sciacquateli pinoli e uvetta farina olio evo olio arachidi pomodori pelati aglio prezzemolo peperoncino sale (assaggiate prima di metterlo ..tra capperi e baccala’potreste evitarlo PROCEDIMENTO In una padella fate andare olio evo e aglio ad imbiondire,aggiungere i pelati sminuzzati,prezzemolo olive denocciolate,capperi ,uvetta e pinoli e solo se occorre il sale,fate cuocere a fiamma bassa,nel mentre in un altra padella con olio di arachidi fate friggere i pezzetti di baccala’ infarinati. Appena ben dorato il baccala’ lo passerete su carta casa a eliminare eccesso di olio e li adagerete nella padella del pomodoro ,dove avrete aggiunto peperoncino a pacere ,lasciate insaporire il tutto  circa 10′ e servite subito!!

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Pubblicato il: 29 Gennaio 2020

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