Baccalà al forno con peperoni e patate





Baccalà al forno con peperoni e patateBuon pomeriggio amici del web, oggi vi racconto una ricetta regionale “il baccalà alla cosentina” cotto al forno con patate e peperoni. Una piacevole scoperta, un piatto saporito e semplice.Kiss e alla prossima ricetta! Ingredienti500 g di baccalà (mussillo) ammollato2 peperoni2 patateolio extravergine d’oliva q.b.sale q.b.prezzemolo q.b.una manciata di olive nere denocciolateDifficoltà bassa – circa un’ora di cotturaProcedimento Lavate e tagliate i peperoni, sbucciate le patate e tagliatele a fette. Denocciolate le olive.In uno stampo oleate il fondo, alternate il baccalà alle patate e ai peperoni

Per leggere il resto dell’articolo devi collegarti direttamente sul sito della fonte:









Continua

Pubblicato il: 8 Marzo 2019

Potrebbero interessarti anche»