ARROSTO farcito con crema di FORMAGGIO





INGREDIENTI 1 fianchetto di ca 1,200kg(aperto a libro) 100g.salame milanese e napoletano 200g.funghi misti sott’olio 200g di formaggi misti(scamorza,ricotta salata 5/6 pomodori secchi sott’olio gherigli di  noci carote,cipolle rosse tagliate a pezzettoni olio evo q.b sale e pepe 1 bicchiere vino bianco 1 bicchiere acqua 150g.formaggio cremoso PROCEDIMENTO Dopo aver aperto la carne a libro farcirla con salame,funghi,formaggio a fette,pomodori a fette, noci tritate,arrotolare e avvolgere con spago da cucina,poggiare in teglia con carote,cipolle,olio, passare al fuoco vivo e rosolare il  tutto poi bagnare con vino e acqua e coprire con carta forno bagnata e strizzata , mettere in forno a 180° x cca 90′. Estrarre la carne e tenerla da parte avvolta in carta forno ben chiusa, aggiungere nella teglia la crema di formaggio e frullare il tutto, servire la carne a fette con il succo cremoso ottenuto. Io ho servito la carne con contorno di patate e piselli!! BUON APPETITO..!!!!

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Pubblicato il: 19 Gennaio 2020

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