Stinco di maiale alla birra





Stinco di maiale alla birraBuon pomeriggio cari amici del web, oggi vi parlo di una ricetta golosa che ha fatto leccare i baffi persino a mio figlio di tre anni che ogni tanto si ricorda e mi chiede di mangiare lo “stinco di maiale”.Nonostante la sua bontà, la sua preparazione è di una semplicità disarmante! Fatta la marinatura nella birra, vi basterà raccogliere in teglia tutti gli ingredienti e infornare per un’ora abbondante.Per questa ricetta ho utilizzato una birra lager del microbirrificio campano KBirr. Per ulteriori informazioni su questa birra clicca qui: http://stunningcooking.blogspot.it/2017/10/birra-kbirr-microbirrificio-campano.htmloppure qui: Birra KBirr Kiss…e alla prossima ricetta Ingredienti per 2 persone1 stinco di maiale1 birra lager KBirr4 carote2 patate1 vaschetta di funghi champignondue manciate di piselli surgelatisale e pepe q.b.un rametto di rosmarino Difficoltà bassa – circa un’ora e un quarto di cottura a 190 gradi ProcedimentoMarinate lo stinco di maiale nella birra per un paio d’ore insieme con gli aromi.Trascorse le due ore, accendete il forno a 190 gradi. Pelate le patate, le carote e sciacquate i funghi. Tagliate a cubetti le patate e a rondelle le carote

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Pubblicato il: 22 Novembre 2017

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